РОССИЯ УРОДУЕТ ПОДРОСТКОВ

Статистика ГУВР ГШ РФ о том, что с подростками делает армия. По тем данным, до 15% из призывников уже не создавали семьи. Более 40% после армии уже не получали образования, до 25% после армии консолидировались с преступным миром… Молчу про воспитанных армией гомиков… Отдельно шла табличка с приобретенными во время службы заболеваниями. Сейчас генералы из преступных группировок лоббируют продолжение военного призыва для 18-летних. Хотя даже президент против этого. Генералы лучше, чем я, знают, что 18-летний солдат – это не солдат. В этом возрасте еще не нравится убивать. И психология такова, что НОРМАЛЬНОМУ человеку проще умереть, чем убить. Это даже Сталин знал, запрещая до ВОВ призывать на Финскую и пр. людей младше 22 лет.Зачем же генералам нужны 18-летние? Почему они даже президента с его инициативами посылают так далеко, что он идет к Дворковичу? Генералам детская армия нужна, чтобы чтобы торговать солдатами. Кого-то продавать в бордели, кого-то – молдаванам на стройки. И зарабатывать бабло на очередном искалеченном поколении.

Мы берем в армию 18-летних, и не делая из них бойцов, делаем уродов. Мы не обращаем внимания не то, что они еще дети. Генералы говорят: им нужны солдаты, чтобы защищать Родину.

Но в чем заключается работа солдата? Драться! И любить это дело, поскольку только любимая работа хорошо получается.
Далее. Сколько нам нужно солдат рядового состава? Порядка 400 тысяч, по 200т. за призыв. А сколько молодежи и подростков у нас сидят в тюрьмах за драку? Да те же 400 тысяч!

Что же получается: тех, кто любит драться, и не может жить без драки — сажают в тюрьмы. А тех, кто не дерется — забирают в армию и безуспешно учат драке. Ну ни маразм ли?

Людей, имеющих тягу и склонность к драке, нужно забирать в армию, обучать и — вперед! И ордена им, и пусть они превращаются из изгоев в героев. А остальные пусть работают и образование получают, заводят семьи и т.д. 
И последнее — цена вопроса для бюджета — их зарплата. На фоне общего числа чиновников и людей в погонах — сумма настолько незначительная, что и не заметишь. Сейчас бюджет платит 5,5 миллионам человек, не считая учителей и врачей. Добавить в этот платежный лист 0,4 миллиона солдат-контрактников не проблема. А если вычесть расходы на содержание потенциальных контрактников в тюрьмах и их охрану – то даже в плюс выйдем.
Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
Согласна. И по поводу подростков, кто лезет в разбой, драки — тоже. Лучше бы их отправляли в армию, чем в тюрьму Возможно, из них получились бы талантливые военные. Из некоторых
Вполне может быть.
Точно может!!!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Юрий Благодарёв
Юрий Благодарёв
Был на сайте никогда
Родился: 23 Марта
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
все 1 Мои друзья